Grillrezepte - Seite 2

Seiten: 2< 12

  • Nickpage von BPsurf anzeigen BPsurf



    pagenGrillmeister


    930 Beiträge
    Kennzeichen: PB

  • Nickpage von BPsurf anzeigen BPsurf



    pagenGrillmeister


    930 Beiträge
    Kennzeichen: PB
  • | 04.05.2004 17:21

Toll .. jetzt hab ich Hunger! :(


.. sorry Klaus das musste jetzt sein ;)

  • PHAT
    Gast
  • PHAT
    Gast
  • | 04.05.2004 17:22

um mal zum thema zu kommen ein tzaziki-rezept, und zwar selbstgemacht und nicht immer diese gekauften sachen die viel zu teuer sind und scheisse schmecken:

- 2 pfund quark
- 1 becher sahne
- 1/2 bis 1 gurke fein raspeln
- 2-10 zehen knoblauch reiben
- 1/2 zitrone auspressen und den saft dazu
- 1-2 esslöffel olivenöl
- 1-2 teelöffel salz
- lecker!!

bissl ziehen lassen, schmeckt am nächsten tag am besten.


  • Nickpage von KingTorten anzeigen KingTorten


    Radkappenfetischist


    753 Beiträge
    Kennzeichen: FDS

  • Nickpage von KingTorten anzeigen KingTorten


    Radkappenfetischist


    753 Beiträge
    Kennzeichen: FDS
  • | 04.05.2004 17:44

Also das Folgende Rezept hab ich noch nicht probiert, will ich aber demnächst machen, aber es hört sich richtig lecker an!
Lachs-garnelen-spieße

Zutaten für ca. 8-10 personen

600g Lachsfilet
20 Riesengarnelen ohne haut
10 lorbeerblätter
10 Zitronenscheiben
Salz und Pfeffer
je 2-3 EL Zitronen und Knoblauchöl ( keine ahnung was das ist:D )
10 Holzspieße

Zubereitung:

Lachs waschen und in würfel schneiden, abwecheselnd mit Garnelen loorbeerblättern und zitronenscheiben auf die spieße stecken.
Mit Salz und Peffer würzen.
zitonen und knoblauchöl verrühren und spieße damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 min. im kühlschrank ziehen lassen. Dann auf den heißen Grill legen und dann 8-10 min. grillrn, und immer wieder mit dem zitonen und knoblauchöl bestreichen!
Fertig ist das alles!


Und hier noch nen Salat:

nimmst gemischten Salat( kannst ja schon fertig kaufen) Nimmst Zwiebel, mais, Erbsen, Rote Kidneybohen, Thunfisch, Feta und oliven, und mischt alles zusammen! Soße machst du aus schmand, ketchup und mayo, das kannst du dann noch nach eigenem geschmack verfeinern!

So nun wünsch ich einen guten Appetit:D


  • Nickpage von KingTorten anzeigen KingTorten


    Radkappenfetischist


    753 Beiträge
    Kennzeichen: FDS

  • Nickpage von KingTorten anzeigen KingTorten


    Radkappenfetischist


    753 Beiträge
    Kennzeichen: FDS
  • | 05.05.2004 09:44

schieb
kommt leut geb ma bissle was preis!


  • Nickpage von Rico anzeigen Rico



    Schorse-bezwinger


    4041 Beiträge
    Kennzeichen: OS

  • Nickpage von Rico anzeigen Rico



    Schorse-bezwinger


    4041 Beiträge
    Kennzeichen: OS
  • | 05.05.2004 09:54

Ok ich versuchs auch mal:

Bratwurst (wahlweise Lammerschmidt oder Giersch)
Ketchup dazu


Super lecker und sehr einfach zuzubereiten!:D


  • Nickpage von King anzeigen King



    Bergaufbremser


    2388 Beiträge
    Kennzeichen: OS

  • Nickpage von King anzeigen King



    Bergaufbremser


    2388 Beiträge
    Kennzeichen: OS
  • | 05.05.2004 10:00

also meine mama hat früher immer als wir gegrillt haben ... auf Weißbrot immer so eine art marinade aus Essig,ein bischen ÖL...und dann verschiedene Gartenkräuter gemacht und dann drauf gestrichen... am besten gehen diese kleinen Knorr Tüten für Salate ? weißt du welche ich meine ? Das schmeckt superlecker.

Aber kennst du bestimmt ;)

  • ~Kiwi2000.de
    Gast
  • ~Kiwi2000.de
    Gast
  • | 05.05.2004 11:07

für ne leckere marinade braucht man nich viel!

grundzutat ist immer öl, man kann natürlich auch olivenöl nehmen.

nun kann man so ziemlich alles zufügen was man möchte:

brathähnchengewürzsalz (salz brauchst du eh auf jeden fall drin)
paprikagewürz
pfeffer (auch mal cayenne probieren)
curry
getrocknete chilikrümel
...

und davon natürlich nich alles zusammenschmeißen, sondern einfach ein paar kombinationen ausprobieren, einfach in den gewürzschrank gucken und testen!

das ganze mit nem backpinsel verrühren und dann die würsten/fleischstücke einstreichen.

Tip: am besten ne ganze nacht darin einlegen, dann zieht das aroma schön ein, man schmeckt den unterschied!


  • Nickpage von rEsIdEnT anzeigen rEsIdEnT


    Radkappenfetischist


    772 Beiträge
    Kennzeichen: XL

  • Nickpage von rEsIdEnT anzeigen rEsIdEnT


    Radkappenfetischist


    772 Beiträge
    Kennzeichen: XL
  • | 05.05.2004 11:18

hmm ok dann will ich auch mal was dazu beitragen.
dazu braucht man bacon(frühstücksspeck) und kroketten,wahlweise etwas käse und ein päckchen zahnstocher.

man nimmt nun einfach die kroketten,drittelt die baconscheibe,und schneidet den käse(einfach gouda) auf krokettenbreite.
dann wickelt man einfach den kasestreifen möglichst so das er nur einmal um die krokette herumgeht.danach wickelt man das baconstück genauso um die krokette drumherum.dann einfach einen zahnstocher durch das ganze damit es auch hält und dann ab damit auf den grill.
wenn der bacon schön knusprig ist und der käse darunter goldbraun,dann dürfte auch die krokette durch sein.

guten appetit!:hut:


  • Nickpage von Krie6hofv anzeigen Krie6hofv



    Erfinder des Rades


    2137 Beiträge
    Kennzeichen: E

  • Nickpage von Krie6hofv anzeigen Krie6hofv



    Erfinder des Rades


    2137 Beiträge
    Kennzeichen: E
  • | 05.05.2004 12:50

läuft nicht der käse unter dem Bacon weg und tropft ganz in grill rein? Oder machste das auch sonner schwulen alu grill unterlage?


  • Nickpage von Manta-Olli anzeigen Manta-Olli



    Fast+Furious Regie


    1732 Beiträge
    Kennzeichen: MI

  • Nickpage von Manta-Olli anzeigen Manta-Olli



    Fast+Furious Regie


    1732 Beiträge
    Kennzeichen: MI
  • | 05.05.2004 13:40

1.Ich würde mal sagen, es kommt nicht immer drauf an, was man grillt, sondern WIE man grillt.
Man muss einfach gut aufpassen und das Fleisch in einer Tour wenden. Also auch ich kann von mir behaupten, dass ich das gut drauf hab. :D

2.Lasst die Würstchen braun und ncht schwarz werden.

3.Fleisch mit Bier ablöschen und Bier dazu trinken. Für die Würze vorher ordentlich mit Tabasco würzen. Ordentlich, nicht zu zaghaft. Nach dem Grillen ist das gar nicht so scharf wie man denkt.

4. Salat: Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Mandarinenscheiben (aus der Dose)und wahlweise Ananasstücke mischen.
Den Essig nicht vergessen!


Und nicht vergessen: Du must die Pi+++ über die Ka+++ kippen, damit die Sc+++++ anfängt zu brennen :D (Kleiner FFTO Treffen Insider) :P


  • Nickpage von rEsIdEnT anzeigen rEsIdEnT


    Radkappenfetischist


    772 Beiträge
    Kennzeichen: XL

  • Nickpage von rEsIdEnT anzeigen rEsIdEnT


    Radkappenfetischist


    772 Beiträge
    Kennzeichen: XL
  • | 05.05.2004 13:59

Krie6hofv:du mußt nur den bacon fest genug um den käse wickeln.ne mit alupfanne grillen ätzt ja total! :D und wenn dann der grill doch mal sauig ist dann gibts nen neuen von thomas phillips für 2,99€.
also wie gesagt hart drumwickeln und schön "zahnstochern" das ganze!

wichtig was ich noch vergessen habe:die kroketten muß man vorher natürlich auftauen lassen!


  • Nickpage von KingTorten anzeigen KingTorten


    Radkappenfetischist


    753 Beiträge
    Kennzeichen: FDS

  • Nickpage von KingTorten anzeigen KingTorten


    Radkappenfetischist


    753 Beiträge
    Kennzeichen: FDS
  • | 06.05.2004 12:16

ja was? sonst keiner rezepte?? kommt laßt euch net lumpen, raus mit dem zeug:D


  • Nickpage von King anzeigen King



    Bergaufbremser


    2388 Beiträge
    Kennzeichen: OS

  • Nickpage von King anzeigen King



    Bergaufbremser


    2388 Beiträge
    Kennzeichen: OS
  • | 06.05.2004 12:17

jo wenn man die gefroren drauf legt dann wird das nichts die schmecken dann voll pappig irgendwie ... kenne ich


  • Nickpage von Pony-Power anzeigen Pony-Power


    Happymeal-Esser


    419 Beiträge
    Kennzeichen: OS

  • Nickpage von Pony-Power anzeigen Pony-Power


    Happymeal-Esser


    419 Beiträge
    Kennzeichen: OS
  • | 10.05.2004 15:12

Ehrlich Leute, und wie sieht es aus mit leckeren Salaten? Gibt es da auch noch ein paar schöne Rezepte?


PP

  • ~Kiwi2000.de
    Gast
  • ~Kiwi2000.de
    Gast
  • | 10.05.2004 19:54

einfach alles zusammen werfen :)

- kidneybohnen (vorher abspülen, ich hasse die suppe in den dosen)
- grüner salat
- möhren klein raspeln
- mais
- paprika

alles oder ein paar sachen davon zusammen schmeißen, und bei bedarf öl oder joghurtdressing dabei!


oder obstsalat?

- zitrone und zucker als dressing
- apfel orange kiwi banane birne melone...


oder nudelsalat?

- nudeln kochen
- mayo und kräuter zusammenmischen
- käse klein raspeln oder in mini-würfel schneiden
- gurken (die kleinen ausm glas, cornichons gehen auch) klein schnibbeln
ich glaub gekochtes ei kann auch noch mit rein
mit gewürzen abschmecken und fertig!

kartoffelsalat geht genauso, nur mit kartoffeln statt nudeln!

Seiten: 2< 12

Deinen Freunden empfehlen